您当前所在的位置: 网站首页 > 行业资讯 > 国内资讯

中国联通在香港推出5G服务

【信息时间:2021-05-08阅读次数:372内容来源:人民邮电报
5月1日,中国联通在香港正式推出5G服务,提供三大类共30种5G资费套餐,全方位覆盖粤港澳大湾区,实现5G数据漫游共享,为客户提供优质的5G体验。

据悉,中国联通在香港的22个营业网点同步上线全新“多、快、靓、赏”5G服务,并出台系列优惠举措。在套餐选择方面,客户可根据需求灵活选择30种资费套餐。在漫游服务方面,通过数据共享实现优质5G漫游体验,所有套餐均配置内地和香港共享流量,其中5G ONE家庭共享计划,可一次性满足全家畅享多地高速网络需求,助跨境客户轻松实现5G漫游。同时,所有套餐可配置“大湾区至尊一卡两号”内地至尊号码,满足多行业客户商机拓展需求。在客户权益方面,通过构建权益聚合生态圈提升客户体验,在餐饮娱乐、出行购物、智慧家居等方面打造多场景、全方位的客户权益生态体系。

一直以来,中国联通致力于推动粤港澳大湾区信息通信基础设施建设及服务,助力提升香港环球中心的地位,围绕粤港澳大湾区建设优质的香港本地网络及港珠澳跨境系统,推出以香港为中枢的低时延智慧精品网系列产品,并于2019年3月发起成立“粤港澳大湾区信息通信联盟”,加强一体化服务能力。

据了解,中国联通将依托信息技术创新优势,发挥自身网络、产品和服务优势,助力香港智慧城市建设,推动粤港澳大湾区信息服务能力持续提升。