您当前所在的位置: 网站首页 > 行业资讯 > 国内资讯

中国联通UPS设备集采:华为、维谛等4家入围

【信息时间:2021-09-03阅读次数:94内容来源:C114通信网

9月2日消息从中国联通官网获悉,中国联通今日早间公示了2021年中国联通UPS设备集采项目的中标候选人,华为、爱维达、维谛和科士达4家企业入围。

4家中标候选人的具体中标情况见下表:9(297)


据了解,本次中国联通UPS设备集采规模为:高频UPS设备1583台;模块化UPS设备1274台。项目设置了最高投标限价:基准报价项(模块化UPS 50KVA功率模块)的最高投标限价为9317.84元/块(不含税)。

该项目不划分标包,中标人数量为3-4家。从目前公示的中标候选人的情况看,有4家入围,其中,华为获得第一名,爱维达获得第二名。不出意外,该项目最终将由这4家将中标。按照中国联通对该项目设定的中标人份额分配原则:华为将获得40%份额;爱维达将获得30%;维谛将获得20%份额;科士达将获得10%份额。